產品介紹
合莉咖啡-濾掛式黃金曼特寧咖啡
咖啡豆原產地為巴西、印度,選用 100% 阿拉比卡原豆研磨,並採用中深度烘培製成。不添加任何香精和防腐劑,口感香度都堪比咖啡館裡的精品咖啡。

使用日本原裝進口不織布濾袋。無漂白、螢光劑等殘留物,密度均勻遇水不易損壞。為了防止咖啡粉氧化和香氣揮發,咖啡粉研磨後,即時充氮保鮮並密封到獨立包裝中。

合莉健康餅乾茶點
亞麻仁餅乾、丹麥奶酥、杏仁堅果 3種口味,都無添加蔗糖,美味好吃又健康。
HELI - 自然呵護、滋養肌膚

採用天然純淨的精油,給予身體肌膚最大的滋潤與呵護,能溫和洗淨全身,保持全身肌膚細緻與美麗。
沐浴後肌膚柔嫩光滑及清爽留香的感覺如沐春風,讓您肌膚天天都有不一樣表情。

產品不同於市售的香皂與沐浴乳,它不添加螢光劑、香料等化學成份,強調天然純淨質樸、用得安心!

產品擁有淡淡的精油清香,除了洗掉身上的汙垢,還能洗去一天下來的疲勞感,每一年齡層均適合使用。
小茉莉清潔產品系列
開發一系列清潔產品,堅持環保、永續經營,採天然香氛、健康、安全與創新的理念,與日本研發團隊共同努力,工廠自行生產、設計、包裝、銷售,希望每位顧客在享受科技的同時,也能一併愛護地球,為我們生長的環境盡一份心力。

歡迎社團、公司贈品、禮盒、居家清潔產品等,團購、批發,OEM、ODM均可。
地址:330桃園市桃園區泰山里中山路507巷61號 │ 電話:03-333-6579(代表號) │ 手機:0932-166-218 │ 傳真:03-334-5958
版權所有 @ 唐蓉實業有限公司;網頁設計 凱克博;建議使用最新版本 GoogleInternet Explorer 瀏覽器觀看